您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

创新引领发展 山东曲阜兴运输送机械再续辉煌

日期:2018/1/25 10:26:46 来源:中华网

  在现代化技术水平快速提高的今天,传统行业普遍面临转型升级的考验,尤其是输送设备制造业,目前普遍存在产品科技含量低、节能环保效益差、销售渠道单一等问题。由于行业技术水平参齐不齐,各企业之间低价恶性竞争十分惨烈,行业发展陷入困境。在经济全球化、企业生产专业化和信息网络技术普及的当下,以商业模式创新为指导,提高机械制造设备和加工工艺,拓宽产品销售渠道,成为传统输送机械行业转型升级的最大难题。

  “传统制造业不加快转型升级,必将死于新科技革命的浪潮之下”, 深圳市人大常委经济工委委员、广东电子商务协会副会长、江西财经大学客座教授、淘金地CEO向隽表示,随着中国智造2025战略的加快推进,创新愈发成为决定企业生存和发展的生命线。广大企业要加快打造自主创新能力,在产品研发、销售渠道、推广方式上打开思维,紧抓互联网跨界融合的机遇,才能在日益激烈的市场竞争中立于不败之地。

  山东曲阜兴运输送机械设备有限公司就是传统制造企业转型升级的典范。作为一家专业加工生产输送设备,矿山机械研制、开发、生产和推广的科、工、贸一体化高新技术企业,近年来兴运在技术革新上大力投入,引入大批先进进口机器设备,并结合市场需求,不断研发推出了皮带输送机、螺旋输送机、斗式提升机、吸粮机等一系列行业领先的高端产品,备受市场欢迎。

  此外,兴运还对销售渠道进行了全面革新,加速上网触电步伐,入驻了华南地区最大B2B电商平台淘金地,借助该平台海量的流量以及精准订单匹配优势,成功建立 “线上+线下”相结合的销售模式。“传统销售渠道不仅模式单一,还存在推广效果差、获客成本高、订单转化慢等问题。在此背景下,企业只有拥抱互联网,才有活路。” 山东曲阜兴运输送机械设备有限公司孙亚运认为。

  随着产品创新速度的加快以及服务水平的提升,再加上淘金地电子商务平台在销售、品牌影响力塑造的助推,兴运输送机械年销量超过30000台。凭借着高质量的产品、良好的信誉、优质的服务,产品已畅销全国近三十多个省、市、自治区,甚至远销韩国、俄罗斯、泰国、马里、法国等国家。“创新是时代的主题,兴运输送近年来在产品、服务与销售渠道上创新升级,取得了巨大的成效。未来,兴运输送将继续以开拓的思路、超前的意识,细致的服务,为客户提供超一流的产品和服务。” 孙亚运信心满满的说。


新美广告公司:http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号