您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

中山潮州深圳东莞惠州佛山不锈钢锅碗漏勺光纤激光焊接机

日期:2018/2/26 13:39:04 来源:搜狐

  中山潮州深圳东莞惠州佛山不锈钢锅碗漏勺光纤激光焊接机可定制专用的自动化工装夹具,实现产品的批量生产 。博特激光广泛应用于各类复杂焊缝,如直线,圆形等不规则曲线轨迹。广泛应用于不锈钢,铝铜、手机外壳电子电池首饰卫浴灯饰等各个行业。采用进口陶瓷腔体,光电转化效率高, CCD影像监测。保证焊接质量稳定性。
  中山潮州深圳东莞惠州佛山不锈钢锅碗漏勺光纤激光焊接机特点:
  1、激光功率密度大,工件吸收激光后温度迅速升高而熔化或汽化,即使熔点高、硬度大和质脆的材料(如陶瓷、金刚石等)也可用激光加工;

      2、激光头与工件不接触,不存在加工工具磨损问题;

      3、工件不受应力,不易污染;
  4、可以对运动的工件或密封在玻璃壳内的材料加工;

      5、激光束的发散角可小于1毫弧,光斑直径可小到微米量级,作用时间可以短到纳秒和皮秒,同时,大功率激光器的连续输出功率又可达千瓦至十千瓦量级,因而激光既适于精密微细加工,又适于大型材料加工;

      6、激光束容易控制,易于与精密机械、精密测量技术和电子计算机相结 合,实现加工的高度自动化和达到很高的加工精度;在恶劣环境或其他人难以接近的地方,可用机器人进行激光加工。

新美广告公司http://www.hbxmad.com/

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号