您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

超净工作台成为必不可少的实验室设备电机车

日期:2018/1/29 14:44:03 来源:中华机械网

  在食品、生物科学研究领域中,只有在洁净、无尘的试验环境下,才能保证昂贵的样本不容易受污染,以及危险的样品不至于泄露到周围环境中。超净工作台正是为了满足用户这方面的要求而诞生的。
  超净工作台可以为实验室工作提供无菌操作环境的设施,以保护实验免受外部环境的电机车影响,同时为外部环境提供某些程度的保护以防污染并保护操作者。超净工作台成为现代科学家们必不可少的实验室设备
  据了解,超净工作台采用的是可以调节风量的风机系统,是一种局部的空气净化设备,其在调节风机后,能够让洁净工作区域的风速维持在一个理想的范围内。其原理为在特定的空间内,超净工作台通过风机将室内空气吸入预过滤器,由小型离心风机压入静压箱,再由静压箱进入高效过滤器过滤进行二级过滤。过滤后的空气以垂直或水平气流的状态送出,过滤器出风面吹出的洁净气流具装渣机有一定的和均匀的断面风速,将尘埃颗粒和生物颗粒带走,使操作区域达到百级洁净度,形成无菌的高洁净的工作环境,从而满足对洁净度的需求。
  根据气流的方向,超净工作台可以分为水平流超净工作台和垂直流超净工作台。其中,水平流工作台噪音比较小风向往外所以多用在电子行业,对身体健康影响不大;垂直流工作台由于风机在顶部所以噪音较大但是风垂直吹多用在医药工程这样保证人的身体健康。根据操作结构,超净工作台可以分为单边操作和双边操作两种形式,按其用途又可分为普通超净工作台和生物(医药)超净工作台。
  随着食品机械行业和科学技术的不断发展,超净工作台也面临着更高要求的改进工作,制造企业必须严格按照要求进行,打造出更加符合市场需求的设备
  例如,苏州公司推出的SW-CJ垂直流净化工作台医用净化工作台是提供无菌洁净工作环境的垂直层流型局部空气净化设备设备采用全钢板结构,由上部送风体、下部支承柜组成,表面烘漆,并采用可变风量风机,通过调节风机工况,使净化工作区的风速保持在理想范围内。专用于医药卫生、医学科学实验、食品检验等需装渣机要局部无菌洁净工作环境的科研和生产部门。
  此外,VS-840U单人垂直超净工作台是一种新型垂直单向净化工作台,它广泛适用于电电机车子、精密仪器仪表制药、化学实验等各个领域。其主要特点是垂直直流,准闭合式玻璃风门可有效防止外部气流透入及操作异味对人体刺激。
  总而言之,科学技术的进步推动我国超净工作台市场不断发展,性能也逐渐提高。进入2018年,利好政策促进我国食品领域、生物制药等行业加速,未来将有更多的食品机械制造企业进入市场进行争夺战。(来源:中国食品机械设备网)

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号