您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

岗回望2017,中构楼承板内外兼修中,坚守品质信仰亭

日期:2018/1/26 16:59:54 来源:九正建材网

  2017年是中构挂牌新三板后的第一年,站在全新发展的新高度,中构楼承板在这一年开启了全新的征程。
  2017年,中构继续秉持“让绿色钢构走进千家万户,让企业品牌走入用户心智”的企业愿景,跟随点钞机转向高质量发展阶段的中国经济,立足雄厚的专业实力,从聚焦楼承板细分领域到致力于打造楼承板专家型品牌,不断提升企业内部软硬综合实力的同时,加强对外合作联合、推进科研创新投入,鼓励科研成果转化。
  对内,2017中构楼承板步入品牌升级和管理升级两大提升阶段。
  品牌建设方面,中构楼承板品牌沟通语“可靠,来自超高层品质”开始启用。中构以多年沉淀的符合超高层建筑品质控制体系的产品和服务为基础,用可靠及超高层品质控制体系的鲜明利益,与用户建立更紧密的情感诉求。管理升级方面,中构楼承板贯彻现代化、信息化、精细化管理战略部署,启动ERP系统,不断适应和推进楼承板专家型生产和服务体系。
  对外,2017中构楼承板“以助力行业发展为己任,共建民族品牌为目标”加强岗亭与行业内协会、企业交流合作的同时,大力推进产学研用一体化。加入中国建筑金属结构协会、中国钢结构协会两大全国协会、多个地区行业协会,积极参与全国性行业活动,并取得了多项国家实用新型专利,旗下分支机构通过国家高新技术企业、市级高新技术企业认定,获得包括省级科技小巨人领军企业、省科技型企业等多个荣誉……alt
  2017,中构楼承板内外兼修的同时,坚守品质信仰,坚持“精益求精,永无止境”的品质文化,创新改造生产流程,精益每一个制造环节。
  硬件配套上,中构新引进三条智能化钢筋桁架生产线,月产能近20万平,为中构长期的履约能力和供货周期提供有力保障。管理意识上,以品质管控为硬标准,实行标准的“工序横纵向”检查,严格把关每个环节的工作质量,保证中构楼承板品质可靠。
  高效能的可靠服务是中构楼承板坚守品质信仰的另一种表达,2017年中构新材持续执着“产品放心、合作开心、服务走心”的品牌文化,坚持品牌做好产品和服务的商业本质,在做强产品品质的同时,紧抓服务完善,从售前的产品优化选择,顾问销售到售中细致的深化设计、高效供货配合等再到售后的施工技术指导等服务,架构起专业高效的服务系统,在面对任何工程都能够及时响应、应对自如。
  2017年,中构楼承板做强产品,做优服务,以全面高效履约服务,成就无数精品工程:全国第一个自行车道、华大基岗亭因中心、重庆来福士、厦门新景地、武汉汉南机场、广州LG项目、云南昭通文体公园、上海前滩、深广渠江云谷、厦门体育中心……alt
  每一个新增的精品工程,都是对中构楼承板专业产品、优秀履约、完善服务最好的彰显,也是中构坚守品质信仰最好的呈现。
  回望2017
  中构楼承板综合内外,在突破中成长
  展望2018
  中构楼承板合心合力,再上专家征程
  九正建材网微信
  九正建材网-中国建材第一网版权声明:
  ①凡本网注明来源:九正建材网、中国建材第一网、装饰商情报的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为本站独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:九正建材网-中国建材第一网(www.jc001.cn)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。
  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
  ③ 如本网转载稿件涉及版权等点钞机问题,请作者一周内来电或来函联系。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号