您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

2018年德国塑料包装行业较为乐观清洁剂

日期:2018/2/8 15:57:42 来源:中华机械网

最近一项调查显现,过去两年的均匀业绩使德国塑料包装行业重新燃起悲观心情。
  这项由德国塑料包装工业协会Industrievereinigung Kunststoffverpackungen (IK)拜托展开的调查发现,90%的受访企业以为当前的经济形势是好的。该调查在2017年12月展开,共有100人参与调查。
  该协会表示:“与2017年初相比,抱有自信心的人数显著上升,70%的IK成员以为经济环境良好。”
  受访者对2018年第一季度的销售预期也更为悲观,对出口清洁剂的评价与消泡剂2017年大致相当。
  近60%的受访者表示,他们估计原资料价钱会上涨,这可能会影响塑料包装的价钱动态
  IK调查补充:“但是,盈利情况依然很慌张。”
  据调查结果显现,企业的希冀值在过去两年内再次上升,到达了高于均匀水准的结果。
  但是,在对调查结果的评论中,IK总经理Ulf Kelterborn提示道,“有前景的”预测不应该掩盖这样一个事实,即德国正面临着“日益增长的要挟”。
  他指出:“除了居高不下的电力本钱问题,德国如今还需求为更剧烈的国际税收竞争做好准备。”
  Kelterborn指出,美国的清洁剂企业税收削减,招致中国和其他工清洁剂业国度停止相应的税收变革。
  他补充说:“对德国企业来说,超越28%的有效税收担负曾经过高,急需加以修正。”
  IK表示,另一些中央风险是“日益增长的技艺短缺问题”消泡剂清洁剂,以及空间和数字根底设备
  IK说,这些要素可能会恶化, 以“比预期的更快”的速度障碍经济增长。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号