您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

沙特首个核电站建设合同将于2018年底签署清洁剂

日期:2018/2/8 15:30:16 来源:中华机械网

  全球最大的石油出口商沙特阿拉伯将于今年底授予国内首个核电站建立合同。
  目前,沙特阿拉伯曾经收到了来自中国、法国、美国消泡剂、韩国和俄罗斯关于两座核反响堆的EPC竞标书。
  沙特原子能与可再生能源研发机构(King Abdullah City for Atomic and Renewable Energy)参谋消泡剂表示,“估计到今年4月,我们将与2-3位供给商签署项目开发协议,最后只要一位中标者来承建两座核反响堆。”
  沙特政府希望在2019年初能够开端国内首个核清洁剂电站建立,于2027年完成商业化运营。
  近年来,沙特阿拉伯正在寻求经济的多元化开展以减少对石油的依赖,沙特政府方案到2032年完成核电装机容量到达17.6吉瓦作为促进经济、能源多元化开展的一局部。
  除了核电,沙特政府还将鼎力开展包括太阳能在内的可再生能源,以进步清洁电力清洁剂比例,减少对化石燃料的依赖。(来源:中国工业网)

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号