您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

全自动灌装机市场竞争激烈 企业如何脱颖而出?增强PBT

日期:2018/1/29 14:58:55 来源:中华机械网

  灌装机主要是包装机中的一小类产品,从对物料的包装角度可分为液体灌装机、膏体灌装机、粉剂灌装机、颗粒灌装机;从生产的自动化程度来讲分为半自动灌装机和全自动灌装生产线。近年来,随着食药品行业快速的发展,对于产品质量和包装要求也越来越高,所以新型的灌装机在市场上地位凸现。
  在制药行业中,灌装机属于灌装工序中的核心设备增强PBT灌装质量的好坏直接影响整条生产线的质量和生产效率。目前,在制药工业快速发展的条件下,药企以及市场对灌装机设备的需求量正在不断增加。而对于广大药企而言,创造出更多的利益是目标。因此,很多药企为确保生产线中的灌装机生产线运行良好,不会出现或是较少地出现错误和故障,对灌装机的要求越来越高。
  其中,自动化是市场和药轴流风机企衡量灌装机水平的一大因素,质量的好坏也是不容忽视的重要因素。笔者获悉,当前,国家对药品包装要求趋严,越来越多的药企为避免药品的二次污染,都会选择质量更高、更为高端的灌装机进行药品包装,这也在一定程度上淘汰了低端、低技术的灌装机,整个行业的集中度不断提高。
  其次,用户需求也是企业在升级灌装机过程中的一大要点。我国已经是全球第二大医药市场,人们对医药产品的需求还在呈上涨趋势。因此,为了更好满足人们以及市场对全自动灌装机的需求,全自动灌装机企业应淘汰低质量、低水平的设备,多高端技术的配套设施,不断提高生产效率。
  创新也是每个行业不变的主题。当前灌装机设备市场竞争日益激烈,轴流风机传统灌装机设备呈现饱和状态。只有突破创新,提升设备更高的性能和技术,以“人无我有”,“人有我优”的布局,才能保证药机企业在市场中处于不败之地。
  例如,上海圣灌为了追求技术和产品的创新,长期聘请德国工程师和上海轻工设计院资深专家教授对产品进行设计及指导,并先后引进国内外先进技术,不断对产品进行完善与创新。目前上海圣灌在全自动灌装机市场占有较大的市场份额,相信随着对创新的投入,圣灌在灌装机领域还将有质的飞跃。
  长沙步源制药推出的全自动口服液灌装机适用于制药厂小剂量的酊水,增强PBT糖灌装和轧盖工序,全机可完成理瓶、输瓶、定量灌装、理盖、送盖、轧盖工序,凡与药物接触的零部件均采用304L不锈钢或PTFE制造,具有无瓶不灌装等功能。适用于制药、化工、食品、饮料等工业部门用易拉瓶对口服液、药液、化工试剂等进行自动进瓶、灌液、加盖、锁口、出瓶等。
  值得一提的是,在食药品行业发展迅猛,灌装机市场竞争激烈的当下,灌装设备制造企业还要在自动灌装机的价格上进行合理把关,以更好的和客户实现双赢。(来源:中国食品机械设备网)

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号