您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

挖掘机排放超标 滑县某水利建筑公司被罚款5000元报警器

日期:2018/1/22 15:41:55 来源:慧聪工程机械网

  12月13日讯日前,北京市海淀区环保局发布海环保罚字﹝2017﹞707号行政处罚公示,滑县水利建筑工程有限责任公司违反《中华人民共和国大气污染防治法》,被罚款5000元。
  海环保罚字﹝2017﹞707号行政处罚决定书显示,北京市海淀区环保局联合海淀交通支报警器队民警于2017年11月2日对滑县水利建筑工程有限责任公司位于海淀区龙域中街与龙域环路交叉口西南角的建筑工地正在使用的非道路移动机械(现代牌型号为:R455SG40出厂编号R455SG吸粮机40-221挖掘机报警器)进行监督检查,发现该机械冒黑烟,经执法人员现场检测,排放烟度值超过了北京市《在用非道路柴油机械烟度排放限值及测量方法(DB11/184-2013)》规定的在用非道路柴油机排气烟度限值,属于排放不合格行为。上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第五十六条的规定。
  北京市海淀区环保局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十四条第一款的规定,责令滑县水利建筑工程有限责任吸粮机公司改正,处5000元罚款。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号