您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

优质二级目录、二级域名出租

老企业试水电子商务轻松开单

日期:2015/4/17 16:13:26 来源:悠牛网

    我公司是在去年冬天开始做悠牛网的,也是因为市场的影响,一些客户建议说网上做生意更便捷,照顾不到的生意在网上能够拓宽一些渠道,虽然有近20个办事处,但也有比较远的客户照顾不到,为了更多的客户能够方便使用到我公司优质的产品,老板决定做做试试。
  我之前更多的是做线下业务,顺便打理一下公司的网站,在老板的信任与支持下,由我来管理悠牛网,从开始做更多的就是装修店铺,上传图片,发布产品信息,但是访问量一直上不去,我就去咨询了悠牛网的工作人员,了解他们的运营规则,在悠牛网的工作人员帮助下,开始做商铺优化,发布高质量的商机和提高排名,我公司悠牛网的排名一下做到了探测仪行业的第一,他们的敬业精神很值得敬佩,在这里我要对他们说一声谢谢。
  虽然成交的第一笔单子不大,也就1200块钱,但是我还是比较兴奋的,因为努力终于有了收获。客户是宁波的一家工程公司,对其工程的探测。那天上午有发发消息我看了一下,是询问探测仪的,他看中了这款表是AAA探测仪,(我公司性价比最高的一款,一直在线下销量很大)咨询了一些参数,质量和售后等问题。我很认真的为客户一一解答了。客户说我再看看。我想肯定没戏了,毕竟在网上我公司产品的价格不是最优惠的,如果采购只重视价格的话,那这生意肯定做不了。
  下午的时候发发响了,还是上午的客户,说看了你们的公司资料,了解到你们还是有实力的,相信你们的质量和服务,然后就决定在我这里买了,我向公司为他申请了包物流,后面从拟合同到他汇款,一气呵成,下午快下班的时候,他给我说,公司现在客户催设备(探测仪是他设备上不可缺少的东西),你的探测仪能不能发快递,这样快,怕发物流耽误了生产进度,快递费到了付也行。然后我及时给仓库通知发快递,客户急需。我们能不能包快递,耽误客户的使用就不好了,仓管给老板说了一下情况,老板说客户的事情就是我们的事情,现在只有我们为客户着想,将来客户才能在我们危难时候伸出援助之手,走出经营困境。老板点头之后,快递很快就发过去了(给我们合作的那个快递小哥真的很敬业,我就不点名表扬了。)
  第二天客户就收到货了,客户对我们的产品质量和服务非常满意,准备长期合作。我也很激动,第一单就这么愉快的结束了。事后,老板说,公司产品都是薄利多销,你这一单基本不赚钱,不过这样的事情你这样处理是正确的。虽然没有赚钱但是给客户留下了好印象,后期会有更多的合作机会,心里还是有点小激动。
  做企业客户最难的就是信任,客户信任你,不仅仅是你的产品参数比别人的漂亮。我知道,我公司产品的价格背后不止是产品物料的价格拼凑,还有是产品的研发,生产,一系列产品质量的测试,长期的质量保证,更有无限期我公司工程师的技术支持。
  【公司简介】
     成都浩驰仪器有限公司位于中国【所属省市】,是一家主要经营【主营产品】的【经营模式】企业。自成立以来,成都浩驰仪器有限公司始终坚持以人为本,以创新 为发展动力,秉承“信誉第一,质量至上”的经营理念,争创市场一流品牌。公司的主营产品【产品范围】以品种齐全、价格合理的优势,在消费者当中享有较高的 地位,赢得了广大客户的一致好评。志存高远,锐意进取。在机遇与挑战面前,成都浩驰仪器有限公司将不断求索,愿与所有的伙伴一路同行,一同成就未来,共建 伟业!

资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号